[功能游戏性] 【2018.3.15更新V0.8+插件】【游戏版本通用】更多长柄武器 - More Polearms V0.8

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

N网:https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/339 作者:Predoc

339-1520088394-859665752.jpeg 339-1520090369-408458677.jpeg 339-1520090369-1760377738.jpeg 339-1520090377-1205128081.jpeg 339-1520090377-2045630377.jpeg 339-1520090391-164598066.jpeg

中世纪大部分士兵的配置都是一个弓、一个单手武器和一长柄武器。但是在游戏中你会看到只有偶尔一些护卫和强盗装备着长柄武器,这就是作者想要改变的东西。

这个mod增加了NPC的长柄武器,但只是单手长柄武器,没有任何盾牌。

作者目前改变了 拉泰 和 塔尔木堡 的卫兵,还有作者觉得需要改变的 斯卡里茨 卫兵,莎邵 和 更多的土匪、偷猎者等等。

安装:把mod的.pak文件扔进data里面。
卸载:删除此mod的pak文件。

这个mod编辑了weapon2weapon_preset.xml文件,不会和 黑暗时代 、更多敌人等MOD(至少目前的主流mod)不会覆盖。(其它mod看我整合贴:http://www.9dmsgame.net/thread-91607-1-1.html
但我还是那句话:装mod必须看懂这篇文章,不然一定会冲突。http://www.9dmsgame.net/thread-93560-1-1.html

游戏版本V1.2.5使用版本:
2018.3.4更新内容:
MOD增加了一个:一个是主文件的升级,另外有一个特殊插件。(具体看下面说明)
V0.5版升级内容:添加更多长柄武器到 斯卡里茨 和 塔尔木堡 的卫兵上。
特殊插件(版本V1.0):这个特殊插件会让长柄武器成为NPC的主要武器,而不是原版的单手剑之类的。另外,这个插件目前有一个不影响游戏的BUG,就是卫兵身上装备了长柄武器,但不会扛着这个武器巡逻,从视觉上就像空手巡逻一样。作者正在尝试处理中。

主文件更新V0.5: More Polearms-339-0-5.rar (20.11 KB, 下载次数: 1)

评分

Hollweg + 10 + 10 + 10 热心人士

以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

41万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

马克一下,目前看到的只有在森林里看到一个兵拿了一杆长柄在追盗猎者,样子真好笑

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

Hollweg 发表于 2018-3-4 10:34
马克一下,目前看到的只有在森林里看到一个兵拿了一杆长柄在追盗猎者,样子真好笑

这个mod目前还不算完善,有枪没有盾啊。
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

@Hollweg 更新自顶

41万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

林睿 发表于 2018-3-4 17:46
@Hollweg 更新自顶

等完善在下载

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

更顶

初级玩家

点赞
猫币
金元