[讨论] 帝王谷 我来啦~~

14万

玖大猫MOD搬运组

看到我的浪花了吗

点赞
猫币
金元

梦想的开始Saber夜夜.月影红莲小鸟游六花最佳新人奥杜因米拉克瑟拉娜活跃会员热心会员论坛元老茜小太郎骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友死宅会员废宅会员康娜卡姆依筒隐月子惠惠雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章天际湮没晨风鸟姐总监初级粉丝康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版乔丹NBA2K18勋章-火箭不死鸟神教专用

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下了实习马上飞奔回家
打开steam
更新啊  更新啊  
好大啊  
快快 我等不及了  
前几天的前菜小任务根本不够啊  我要冲到55级!!

评分

希尔谢德安 + 6 + 233 + 6 发帖奖励

47万

9DM哗哗MOD组

点赞
猫币
金元

梦想的开始活跃会员热心会员论坛元老活跃之王MOD大神天际湮没晨风小鸟游六花Q版雷柏纪念勋章

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:NO. 44 名

前菜小任务是什么呀?我是更新完法老的诅咒后,直接从埃及、西奈和帝王谷的地图上直接传送到帝王谷开始的,没接到什么前菜小任务。。。

14万

玖大猫MOD搬运组

看到我的浪花了吗

点赞
猫币
金元

梦想的开始Saber夜夜.月影红莲小鸟游六花最佳新人奥杜因米拉克瑟拉娜活跃会员热心会员论坛元老茜小太郎骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友死宅会员废宅会员康娜卡姆依筒隐月子惠惠雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章天际湮没晨风鸟姐总监初级粉丝康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版乔丹NBA2K18勋章-火箭不死鸟神教专用

我自玩我游戏 发表于 2018-3-15 18:51
前菜小任务是什么呀?我是更新完法老的诅咒后,直接从埃及、西奈和帝王谷的地图上直接传送到帝王谷开始的, ...

没更新dlc之前  有个到最南边的沙漠 好像叫遗世沙漠  那里有个墓啊  就是那的任务  无行者dlc之前也有个类似的任务

评分

我自玩我游戏 + 50 + 200 + 10 哦,谢谢!

47万

9DM哗哗MOD组

点赞
猫币
金元

梦想的开始活跃会员热心会员论坛元老活跃之王MOD大神天际湮没晨风小鸟游六花Q版雷柏纪念勋章

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:NO. 44 名

轻潭 发表于 2018-3-20 20:27
没更新dlc之前  有个到最南边的沙漠 好像叫遗世沙漠  那里有个墓啊  就是那的任务  无行者dlc之前也有个 ...

是那个沙子里钻出敌人,到骆驼那里找遗物,有很多浑身着火的敌人的任务吧,这个我最后做了。也不知起源有多少任务,我是主线和支线一共完成了183个任务,然后就找不到任务可做了。

地图上全部地点都已探索和搜集,所有地点都打上勾。这个游戏基本可以放下了,也就偶尔诸神试炼开放时再玩一下,现在就等23号预载孤岛惊魂5了,看介绍孤岛5季票的3个DLC也不错,

一个越战、一个打僵尸、一个去火星,还要等一个星期才解锁,真急人啊。

Assassin's Creed® Origins2018-3-20-12-20-9.jpg

Assassin's Creed® Origins2018-3-20-12-20-34.jpg

Assassin's Creed® Origins2018-3-20-12-21-0.jpg

Assassin's Creed® Origins2018-3-18-15-20-51.jpg

Assassin's Creed® Origins2018-2-9-16-45-47.jpg

14万

玖大猫MOD搬运组

看到我的浪花了吗

点赞
猫币
金元

我自玩我游戏 发表于 2018-3-20 21:29
是那个沙子里钻出敌人,到骆驼那里找遗物,有很多浑身着火的敌人的任务吧,这个我最后做了。也不知起源有 ...

对的 就是那个 羡慕大佬有时间玩啊 我把这个dlc通关之后  就没有时间玩了  

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元

初级玩家

点赞
猫币
金元

中级玩家

点赞
猫币
金元