[求助咨询] 求搬运这个mod

46万

不死鸟神教

灌水若神兼灌水流流主

点赞
猫币
金元

梦想的开始MOD大神雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章天际雷柏活动勋章NBA2K18勋章-公牛夜夜.月影红莲圣诞娘姬柊雪菜桐谷直叶亚丝娜楪祈千斗五十铃官方群水友中秋娘小暗

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

求搬运这个mod,这是地址http://www.nexusmods.com/fallout ... review%3D&pUp=1,由于本人在这比较穷,只能给10贡献,加100金元,望大家不辞劳苦,一定要帮忙,要是都不能搬的话,那个工兵铲一定要搬,没这四样武器,无法解锁贫铀弹,一种装甲克星弹,
动力甲就怕它

求搬运这四样武器

求搬运这四样武器

在这个mod里的武器

在这个mod里的武器
机翻界的精英,灌水界的中流砥柱,屠版的奇才,基佬情永不灭的坚定拥护者!

7万

9DM哗哗MOD组

一个扯淡的人

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人活跃会员热心会员MOD大神天际

看你用的官中还是ANK汉化。官中用D大汉化的,ANK汉化用我汉化的,见置顶帖。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

46万

不死鸟神教

灌水若神兼灌水流流主

点赞
猫币
金元

梦想的开始MOD大神雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章天际雷柏活动勋章NBA2K18勋章-公牛夜夜.月影红莲圣诞娘姬柊雪菜桐谷直叶亚丝娜楪祈千斗五十铃官方群水友中秋娘小暗

0xb160d1c5 发表于 2017-7-9 20:41
看你用的官中还是ANK汉化。官中用D大汉化的,ANK汉化用我汉化的,见置顶帖。

先谢仁兄了,我的是ANK汉化的,想求教仁兄,怎么看字库有没有要用的字
机翻界的精英,灌水界的中流砥柱,屠版的奇才,基佬情永不灭的坚定拥护者!

7万

9DM哗哗MOD组

一个扯淡的人

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人活跃会员热心会员MOD大神天际

爱喜儿的黄世仁 发表于 2017-7-9 21:28
先谢仁兄了,我的是ANK汉化的,想求教仁兄,怎么看字库有没有要用的字

FFDec扒扒Data\Interface下的fonts_console.swf和fonts_en.swf
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

46万

不死鸟神教

灌水若神兼灌水流流主

点赞
猫币
金元

自顶一下,希望大家能看到