[补丁] 自用低配色彩向reshade画质补丁

2万

游戏之神

点赞
猫币
金元

梦想的开始宣传达人骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神康娜卡姆依

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到9大猫上一个画质补丁都没有的情况,我决定分享一下我自己在用的一个reshade预设介于我的电脑不是发烧级,辣鸡一台于是尝遍N网所有的reshade之后自己在Rebirth Reshade的基础上做了些许调整,打造了一个low的不行的预设,来满足我这种穷人
顺带一提高配可以无视直接去N网挑选,低配的玩家我实话告诉你,N网上的reshade没有一个不会损失10fps以下的,全都是-20fps左右的吓人东西。昨晚一晚全部尝试一遍后的结论
总体帧数的影响为3到4帧,光源较多的地方5帧,但是情况不多。可以说最多掉5帧。
废话不多说了直接上图吧

原版

原版

reshade

reshade

KingdomCome 2018-02-18 01-29-19-264.jpg

因为自己截的图都太大了,只有这几张能上传,抱歉啊各位。
low.ini (12.54 KB, 下载次数: 27, 售价: 1 金元)

评分

Hollweg + 10 + 10 + 10 热心人士
林睿 + 200 + 400 + 30 666

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

9妈不是一个画质补丁都没有,而是我一个人搬不过来。。。。而且我一般不用这些。。。主要原因是
1、看不懂
2、没动力看懂,没BUG的果体MOD出来之前。
3、没钱换机子。
4、有钱也不换机子。
5、缺少你这种志同道合的老铁。
以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

2万

游戏之神

点赞
猫币
金元

梦想的开始宣传达人骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神康娜卡姆依

林睿 发表于 2018-3-4 16:51
9妈不是一个画质补丁都没有,而是我一个人搬不过来。。。。而且我一般不用这些。。。主要原因是
...

我觉得3大妈和贴吧也不怎么搬画质补丁的原因还是因为帧数损失太厉害了,每一个不是十几针二十几针损失的,在现在这个大家还都在骂优化的时候搬20fps损失的拍照reshade,怕不是要被喷死
关于控制台我在贴吧22号就发过2帖子了,因为22号N网网友在post里留的全物品代码,于是也开始自己弄了一些批量代码的txt,等会整理一下我就发出来。还有存档的话如果需要我也能做一个初始存档出来,毕竟上个月20号我就做过一个,不过有点太变态了

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

quaszx 发表于 2018-3-4 17:00
我觉得3大妈和贴吧也不怎么搬画质补丁的原因还是因为帧数损失太厉害了,每一个不是十几针二十几针损失的 ...

目前我用原版的预设,大概在40左右,看天空50-60。。反正能玩我就将就了。。

我感觉优化方面还是看机子吧,底子硬这些事都不是事

画质调整肯定会得到一些失去一些的。。我一般只换一下颜色或者明暗度。有空你还得多指教指教,我对这方面不太懂。
以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

3万

游戏终结者

点赞
猫币
金元

梦想的开始天际夜夜.月影红莲

。。不如原来的

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
用不起~最低配都卡顿~

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

之前老铁版主不是搬过一个,我用着用着挺好的
【视觉 - 无需汉化】我的现实创意 - 更多细节对比 - 更少的饱和度和更黑暗真实的夜晚 - Z_Reshade - My idea of realism - More Contrast - Details - Less Saturation and Darker Nights V1.1
http://www.9dmsgame.net/forum.ph ... 96&fromuid=4482
(出处: 9dmgame)

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
还是更希望官方弄一个画质调整的工具

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
reshade有几个重要的shader在天国里都用不上,都是一些很一般的shader,感觉游戏自带的要丰富多了