[环境美化] 核弹女郎Pinup girls——挂画、相框、海报

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
①. Gil Elvgren - Pinup Better Pictures v2.0

更好的挂画

将游戏里的挂画替换成著名画家吉尔·埃尔夫格伦的画作
性感而不淫荡,画风和材质都非常符合辐射的风格
今天想起来这个mod想再用回来,在坛子里没找到
就去N网载下来了,顺便做个分流

mod链接:https://pan.baidu.com/s/1nwLPiR3  密码:d5pi

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

②. atom bomb pinups paintings

核弹女郎挂画

这个是上面的彩色版,是fomod格式,直接扔NMM就好。
安装有两种形式可选,一种是独立版,一种是替换版。
独立版安装界面有简单汉化,替换版没有。

mod链接:https://pan.baidu.com/s/1bqEHYUz 密码:p6wq

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
③. 核弹女郎海报

PIN-UP GIRLS风格插画替换游戏里的海报、站牌等,本人很爱用,强烈推荐!
mod链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1eTaGrFO 密码:819l

配合坛里的哔哔小子核弹海报女郎壁纸:Atom Bomb Pinups Pip-Boy Wallpapers v2.01使用效果更好,都是PIN-UP GIRLS的插画。

另外附上我收集的PIN-UP GIRLS插画,971张,有爱自取
插画链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1vekAYsRYXlw7Pdi6Tt0Y0g 密码:d9ur  解压码:1024
[flash][/flash]

评分

xwh202151 + 1 + 1 Gil Elvgren合集大图 https://pan.baidu.c.
Luwei + 5 + 5 atom bomb pinups paintings的连接挂了,求.
lwc8823 + 2 + 2 Nice
w940502451 + 5 + 5 很给力
suki2017 + 5 + 5 很给力
sunwen4412565 + 10 + 5 很给力
爱喜儿的黄世仁 + 5 + 5 + 5 很给力
老热爱和平 + 10 + 5 终于可以放心在家人面前玩了~
星辉灬 + 20 鼓励分享
feng472032430 + 10 + 10 + 10 很给力
Hollweg + 10 + 10 + 10 nice o( ̄▽ ̄)d
biezhibendan + 10 + 10 + 10 鼓励分享

10万

老冰棍

在废土欢快尬舞的尸鬼

点赞
猫币
金元

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老康娜卡姆依筒隐月子圣诞娘梦想的开始

瞧一瞧

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

2015年的mod估计都被人忘了哈哈

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

果然不错,有废土风,不过我都挂那个凯博家大小姐的画像呢

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
Hollweg 发表于 2018-2-9 00:18
果然不错,有废土风,不过我都挂那个凯博家大小姐的画像呢

说到这个,这个任务你是怎么选的,到底该不该杀他爹。我都试过,两个我都感觉没干好事……

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

Connor_Chen 发表于 2018-2-9 00:35
说到这个,这个任务你是怎么选的,到底该不该杀他爹。我都试过,两个我都感觉没干好事……

我每次都杀他爹,听说不杀的话,他会灭门,然后他的那个药剂,对我没用,不过对远港的那个快死掉的病人有用(你没点医疗的情况下,直接给他药剂的话,可以救活他),而药剂就算杀了他爹也可以得到5支(还是7支忘了),所以足够了。

他那爹,其实在寒霜mod里貌似有戏份的样子,我还没攻击精神病院,还不知道,等进去了在看看

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
Hollweg 发表于 2018-2-9 00:49
我每次都杀他爹,听说不杀的话,他会灭门,然后他的那个药剂,对我没用,不过对远港的那个快死掉的病人有 ...

我第一次去的时候就想,这人怎么这么折磨自己的爹,真不孝顺,就给他爹放出来了,然后他爹说那些话我听着也不太对。。看来是得杀,好像还给个没啥用宝贝来着

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

Connor_Chen 发表于 2018-2-9 00:58
我第一次去的时候就想,这人怎么这么折磨自己的爹,真不孝顺,就给他爹放出来了,然后他爹说那些话我听着 ...

他爹满脑子想一统天下,我是谁?我是义勇兵将军兼领兄弟会第十八代长老(虽然小黑是大元帅),不过我当下就灭了他

当然,以游戏性来说还是好的,至少之后大小姐还是常常去芳龄镇酒店,还变年轻了
总不能叫我天天面对一个满脑子想怼我的老头子吧

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
Hollweg 发表于 2018-2-9 01:12
他爹满脑子想一统天下,我是谁?我是义勇兵将军兼领兄弟会第十八代长老(虽然小黑是大元帅),不过我当下 ...

我两个都试了下,但是不知道为啥,救了他爹回家后还是会和我一起打这和说好的不一样啊,受死吧老巫师。。。所以听说本来是可以一直得到血清的愣是让我玩成了在哪都要杀老头,不过有意思的是,我在离开前和爱德华对了话,原话忘了是啥,大概意思是他其实也不认同这儿子的做法,但他也不想管。。。

5万

9DM明星贵宾

每一个角色都有一个故事,探索TA的故事!

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人活跃会员热心会员论坛元老推广达人宣传达人骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者官方群水友死宅会员废宅会员康娜卡姆依筒隐月子惠惠天际鸟姐总监初级粉丝康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版不死鸟神教专用9dm首款页游绝版勋章9dm页游首充勋章9DM页游玩家等级19DM页游玩家等级29DM页游玩家等级39DM页游玩家等级4网易游戏专用奖励勋章1新春纪念

这个漫画插图好像是美国2战的征兵漫画!

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
老热爱和平 发表于 2018-2-9 12:24
我两个都试了下,但是不知道为啥,救了他爹回家后还是会和我一起打这和说好的不一样啊,受死吧 ...

就是这感觉,杀不杀都感觉不完美

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
feng472032430 发表于 2018-2-9 18:27
这个漫画插图好像是美国2战的征兵漫画!

这种插画二战的时候很火,Pin-up girls风格。当时美国很多广告都用这个风格的插画,这些画家也是赚的美滋滋。

5万

9DM明星贵宾

每一个角色都有一个故事,探索TA的故事!

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人活跃会员热心会员论坛元老推广达人宣传达人骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者官方群水友死宅会员废宅会员康娜卡姆依筒隐月子惠惠天际鸟姐总监初级粉丝康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版不死鸟神教专用9dm首款页游绝版勋章9dm页游首充勋章9DM页游玩家等级19DM页游玩家等级29DM页游玩家等级39DM页游玩家等级4网易游戏专用奖励勋章1新春纪念

Connor_Chen 发表于 2018-2-9 18:32
这种插画二战的时候很火,Pin-up girls风格。当时美国很多广告都用这个风格的插画,这些画家也是赚的美滋 ...

9万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

梦想的开始

这个画家笔下的女性虽然不符合东方人的审美,但确实是很性感。

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
Connor_Chen 发表于 2018-2-9 18:29
就是这感觉,杀不杀都感觉不完美

老冰棍是最大碎催。。。

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

活跃会员论坛元老雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章

插画收藏了

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

识货哈哈

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

我两个都试了下,但是不知道为啥,救了他爹回家后还是会和我一起打这和说好的不一样啊,受死吧 ...

爱德华就是他家的管家,他们家就是活生生的古董人瑞,要不是爱德华变成尸鬼了,搞不好还活不到能见他老爷的命呢

这个游戏一开始也是爱德华来接触老冰棍的,暂且不论他儿子和他老子对或错,先看这个老管家对这个家如何?是不是忠心耿耿?我想是无疑的吧!

那好,一个上百年的贵族世家,其中的恩恩怨怨不是我们外人可以理解的,但身为外人,游戏给了我们选择,那么如何选就是玩家自己的意思了。

那么如果你问我,我的想法是什么?

我想我不知道你们家到底如何,但我可以看到爱德华是一个忠心耿耿的老管家,为什么这个老管家不帮老爷却要帮助少爷呢?那么一定是老爷做了什么让老管家没法帮他的事情,所以忠心耿耿的老管家才会“虽不认同少爷,但还是帮助少爷”。

由此,如果玩家贪图血清,那么可能会毁了这个贵族世家,如果不贪图血清,那么这个贵族世家就能继续存活,对于一个想要天下太平的老冰棍而言(就是我,义勇兵将军兼领兄弟会第十八代长老(虽然小黑是大元帅)),我没有不灭他老爷的理由!

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

应该是出bug了吧?
所以我才说“总不能叫我天天面对一个满脑子想怼我的老头子吧”

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
Hollweg 发表于 2018-2-9 23:42
爱德华就是他家的管家,他们家就是活生生的古董人瑞,要不是爱德华变成尸鬼了,搞不好还活不到能见他老爷 ...