[求助咨询] 悬赏现金¥500解决整合包崩溃问题

高级玩家

点赞
猫币
金元
1金元
链接: https://pan.baidu.com/s/1VabG9XFdOjlU8QiQjhXO5g?pwd=dnnq 提取码: dnnq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v2的分享

这个是我需要解决问题的整合包,能解决崩溃问题,直接奖励人民币伍佰元整。

目前就是,在沿着宪法号进入波士顿地区的时候一直崩溃,排查不出来是什么问题。
已经在两个群里发布了该悬赏。
第一个能解决这个问题的小伙伴,经过我的验证(在波士顿城区、芳邻镇周围周旋一个钟头不崩溃)之后,我将直接支付现金RMB伍佰元整,然后关闭悬赏。

我的电脑配置:4070ti+5800X3d,16G内存DDR4,Windows10

整合包有点大,264个G,其中卢姥爷的高清贴图大修就有1-8K和2K准高清两个版本,方便随时切换,上传整合包会显得体积太大,但个人觉得还是有必要验证是否是因为卢姥爷的高清贴图大修与别的模组有不兼容的问题。

2万

游戏之神

点赞
猫币
金元
看描述可能是贴图材质冲突了,也可能是删除一切出问题

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
一般应该是预组合问题,装个prp然后把prp排序拉到最底部试试

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
现在的有钱人真多,动不动就钱。
按我说,
先看看原版是不是有问题。
改用低贴图材质试试是不是有问题。
用整合包,看看作者排序参考一下是不是排序有问题。
最后开新档用传送MOD过去试试是不是有问题。
清理自己安装的MOD,包括升级的,试试是不是有问题

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
还有你
求助:辐射4波士顿帧数优化打底包,里面的存档有啥特别之处,能比普通存档多出十几帧?
建议把帧数优化打底包停掉,容易出问题。目前优化最好的是低贴图材质,利用内存增加_磁盘缓存启用程序 有效 Disk Cache Enabler HHD的救星,优化拔枪体验 减少游戏卡顿,还有一个提高优先级的。

高级玩家

点赞
猫币
金元
xu2897196 发表于 2024-4-20 17:30
还有你
求助:辐射4波士顿帧数优化打底包,里面的存档有啥特别之处,能比普通存档多出十几帧?
建议把帧 ...

不是“动不动就钱”,而是我排查了一个星期排查不出来,浪费了很多时间精力,而且还没有进展,所以才来付费求答案。
至于很久之前的“打底包帧数为啥总高十几帧”,那个很早就排查出来了,是INI设置的问题,打底包的INI设置,更低的分辨率,更进一步的效果关闭,都能进一步提高帧数。但那样就得不偿失了。

高级玩家

点赞
猫币
金元
可能是预组合冲突导致的闪退,把prp之类的mod关掉试试看

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
黄毛小多多 发表于 2024-4-21 21:40
不是“动不动就钱”,而是我排查了一个星期排查不出来,浪费了很多时间精力,而且还没有进展,所以才来付 ...

这样说你有安装监控,卡时有没有什么指数异常

7万

玖大猫MOD搬运组

NCR

点赞
猫币
金元

天际湮没晨风第六届最强龙裔大赛参赛勋章

不如发崩溃文件出来看看
kept you waiting, huh?让你久等了!

高级玩家

点赞
猫币
金元
xu2897196 发表于 2024-4-22 09:08
这样说你有安装监控,卡时有没有什么指数异常

安装监控?你说微星小飞机?我没看出来小飞机的检测记录有啥异常的。相反,如果我禁用部门地形、任务模组,在波士顿城区逗留的时候,反而在侦测帧数正常的情况下,画面、操作还一卡一卡的。

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
黄毛小多多 发表于 2024-4-24 21:06
安装监控?你说微星小飞机?我没看出来小飞机的检测记录有啥异常的。相反,如果我禁用部门地形、任务模组 ...

我说的监控,是监控CPU,显卡,硬盘参数是不是都是某一数值时发生。
如我就是MOD装多了导致硬盘读取卡,安装内存增加_磁盘缓存启用程序  Disk Cache Enabler HHD的救星,解决

6万

SHARKAIY

点赞
猫币
金元

康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版新春纪念

卢克索最好是直接去主文件里替换ba2,而不是mo2安装,之前用mo2安装也会各种莫名其妙ctd,但是替换主文件不会,可能是玄学吧。4070ti我觉得没必要用太高分辨率,2k配上合适的enb我认为就足以满足眼球观感了,主要还是看光线mod。还有,4070ti也没必要安装优化。虽说内存小点但是也不至于就此崩溃。那么我有几个问题:第一你ctd的存档,是一直在增删mod么?第二,是用新档也照常崩溃么?第三,你改了哪些ini呢?第四,除了卢克索是否还有很多环境网格mod?第五,都安装了哪些光线网格的mod?

高级玩家

点赞
猫币
金元
xu2897196 发表于 2024-4-25 08:57
我说的监控,是监控CPU,显卡,硬盘参数是不是都是某一数值时发生。[/backcolor ...

磁盘缓存优化模组,我装过的,一直处于激活状态。但,该崩溃照样崩溃。

高级玩家

点赞
猫币
金元
yinglianbang 发表于 2024-4-25 16:04
卢克索最好是直接去主文件里替换ba2,而不是mo2安装,之前用mo2安装也会各种莫名其妙ctd,但是替换主文件不 ...

崩溃的存档,无论我是老存档,还是新开存档,都是在芳邻镇到钻石城周边周旋的时候崩溃。
总不能是爆显存了吧?爆显存会引起崩溃吗?是要用小飞机来设置一下显存占用监测吗?
ini设置……我尝试过重置INI,但哪怕是删掉旧的ini,用系统直接生成新的INI避免因之前试用CRP联邦开荒计划、上帝光优化而产生的脏命令,再用BethINI来优化阴影、LOD,这样重新设置的INI也只能延长在波士顿城区周旋的时间,过二十分钟左右该崩溃还得崩溃。
不过在INI里面把LOD拉得很低(BB84的优化教程里是888,我不得不拉倒553)能有效避免在111避难所入口处传送至法尼尔厅的时候在加载界面崩溃。不过如果依然要沿着宪法号过桥进入波士顿城区,在芳邻镇、钻石城周边逛街的话,半小时内照样崩溃。
环境网格mod参见说明文档。高清垃圾堆这种我都禁用掉了。
光线网格的mod?如果是修改光照,我用了FPSL,应该不影响吧。毕竟我装了这个FPSL很久了。

高级玩家

点赞
猫币
金元
BAY4792 发表于 2024-4-23 15:44
不如发崩溃文件出来看看

不如你直接把整个整合包下载到你电脑上,如果你能率先排查得出来,这500块钱我直接打你支付宝上。

6万

SHARKAIY

点赞
猫币
金元

黄毛小多多 发表于 2024-4-26 12:07
崩溃的存档,无论我是老存档,还是新开存档,都是在芳邻镇到钻石城周边周旋的时候崩溃。
总不能是爆显存 ...

也就是说从钻石城到公园再到芳邻镇这段路程崩溃么?还是以钻石城到芳邻镇的两点为辐射中心周围都有概率崩溃呢?

6万

SHARKAIY

点赞
猫币
金元

黄毛小多多 发表于 2024-4-26 12:07
总不能是爆显存 ...

你把gfv截图发给我,我去dis上帮你问

高级玩家

点赞
猫币
金元
yinglianbang 发表于 2024-4-26 15:09
你把gfv截图发给我,我去dis上帮你问

gfv截图?什么意思?崩溃日志是压根儿不会生成的,就算崩溃20次,难得生成一次,也只会说一些无关痛痒的,黑脸修复、AWKCR之类的牛头不对马嘴的屁话。你知道宪法号和凯伯宅邸之间有座桥吧?我就从那座桥上走进波士顿城区,挥之不去的噩梦就开始了。所以大概率就是,芳邻镇到钻石城这一片区域,有问题。需要我录个视频记录下我的崩溃情况吗?

6万

SHARKAIY

点赞
猫币
金元

下这个,然后用mo2的可执行程序那里添加,打开后选择英语,然后把页面截图给我就可以

AAF_GFV_2.7z

353.07 KB, 下载次数: 3

6万

SHARKAIY

点赞
猫币
金元

哦对了,检查你列表中是否有那些还属于测试版的mod,如果有就全部关闭。我倒是想下你的整合包帮你找,可是太麻烦了。你不如直接复制一下你的mod列表帮你找