[工具插件] 光线设置方法,设置后画质和光感好很多。

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打开C:\Users\你的用户名\Documents\My Games\Starfield\StarfieldCustom.ini

添加以下内容,已经有的直接修改。

[Display]
bEnableRaytracing=1
bUseSkyLighting=1
;改成0恢复默认

fMaxAnisotropy=16.0
;原版是4.0,建议用8.0

使用这个预设 Neutral LUTs - No Color Filters.rar (80.27 KB, 下载次数: 15)

评分

咬死你 + 10 + 100 + 10 + 1 鼓励分享
梗太多 + 2 + 10 + 5 很给力

以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

7万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
nice,效果确实不错
话说bUseSkyLighting=1这个是啥效果?没感受到变化

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

梗太多 发表于 2023-10-5 22:28
nice,效果确实不错
话说bUseSkyLighting=1这个是啥效果?没感受到变化

[Display]
bEnableRaytracing=1 - 光线追踪,我一开始以为是开光追的,后来才知道是光线设置
bUseSkyLighting=1 - 启动天空光线,就是有质感。

fMaxAnisotropy=16.0 - 这个是最大过滤。

电影胶片那个设置20-40,效果会更好。

如果你是N卡,换成开DLSS会更好。
Neutral LUTs - No Color Filters.rar (80.27 KB, 下载次数: 1)
以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

高级玩家

点赞
猫币
金元