[原创] 【赛季长度】修改CT文件——MG、MC通用

高级玩家

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

比起MC和自定义王朝,更喜欢玩MG经理模式。

但是很无奈 MG只能默认82场比赛 而我又比较喜欢全部手动

82场实在太长了!求了好久赛季长度修改的修改器都没有找到

索性自己做了一个 基于CE修改器 比较简陋

CE修改器的下载地址和教程就不放了 别的大大都放出过

理论上MC和MG都是支持的,但是我不玩MC,所以只测试了MG。

需要特殊说明:因为我会的非常粗浅,所以没有加以装饰。

大致有这几个功能:
1.赛季长度   ——【3代表82场  2代表58场  1代表29场  0代表14场】
2.分区四分之一决赛   ——【0代表7进4  3代表5进3  2代表3进2  1代表一场】
3.分区半决赛  ——同上
4.分区决赛  ——同上
5.总决赛  ——同上
6.自动保存  ——【1代表开启  0代表关闭】
7.强制交易  ——【1代表开启  0代表关闭】

如果有大神愿意再修缮一下就更好了

不会设置回复下载附件 版主帮忙设置一下吧

没设置也没事 送给大家了

统一回复
可能是因为我这边没有做相关的调整
搜索的数据存储在缓存当中一旦转移没有带走缓存或者缓存被清楚就失效了
以我的功力不知道是什么原因

下面把方法分享给大家

正常进入CE 勾选十六进制
游戏停留在新建王朝设置界面
显示82场的时候 搜索00000003
然后切换到58场  搜索00000002
以此类推 后面就正常的软件使用方法
到最后能找出赛季长度的地址

另外分区比赛是00000000对应7场 00000001对应1场 00000002对应3场 00000003对应5场

自动保存和强制交易 都是00000001开启 00000000关闭

最后 祝大家成功 玩得开心~

NBA2K18修改2.CT

2.28 KB, 下载次数: 20

只测试了MG

评分

阳阳先森 + 10 + 100 + 10 很给力

高级玩家

点赞
猫币
金元
上面那个用不了的可以试试下面这个

NBA2K18赛季长度.CT

3.07 KB, 下载次数: 11

初级玩家

点赞
猫币
金元
下载了后面的还是不能使用,能否告知是通过扫描什么规律确认的地址吗?

高级玩家

点赞
猫币
金元
chrisw520 发表于 2017-10-5 10:17
下载了后面的还是不能使用,能否告知是通过扫描什么规律确认的地址吗?

我在隔壁回复你啦

初级玩家

点赞
猫币
金元
兄弟,有没有修改合同的ct ,王朝模式 ,钱不够用