[已受理] 为什么我在游戏资源下载区帖子被删除?

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看游戏资源下载区没GTA4,就放出盘了,然后就被版主那个 佛爷 删了,有理由吗》????删的话,说明下也好,我还废了半天搞那帖子,帖子就这么被删了,问题GTA4资源几乎没了,删除帖子是吧规还是怎么回事,都没说明下

评分

请叫我铃百合 + 10 + 100 + 10 + 3 鼓励分享

811万

THE LEADER OF SHARKAIY

夜中风声催铃起,谁言百合是何人?

Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48

点赞
猫币
金元

妹子认证优秀版主荣誉版主龙裔大赛特约点评论坛卓越汉化者SHARKAIY组勋章SHARKAIY组小勋章SHARKAIYSHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章论坛极大贡献奖论坛特殊奉献奖

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

这是根据国家相关规定和告示以及版权方的申述等来决定的,而且这些因数也时常在变化。你们也看到了,以前有的那些资源现在各大网站都没了,我们网站也是一样。

论坛发帖的人比较多,我们管理人员人又少自身又比较忙,也没法面面俱到

佛爷自己的帖子也被删掉了很多,可以说是发布游戏资源的人中被删得最多的

建议以后发帖前看一看相关版区资源帖子,如果都没有游戏本体破解的话,那说明就是因为以上因素被删了

这里我给予你一些加分,作为对你发布资源的奖励
禁止任何人拿我发布的东西去进行任何收钱行为,别逼我用异常难听的话来亲口骂你们

本人已经隐退了,详见:隐退

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

真白

签到签到

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
请叫我铃百合 发表于 2021-11-7 16:28
这是根据国家相关规定和告示以及版权方的申述等来决定的,而且这些因数也时常在变化。你们也看到了,以前有 ...

感谢大佬回复,谢谢