[处理完毕] 申请勋章

1万

游戏之神

为你洒下诗篇三百年 转身与你若如初见

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神死宅会员废宅会员天际圣诞娘游戏终结者

QQ

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3年没回来了,今天回来了,想申请一些能获得的勋章

811万

THE LEADER OF SHARKAIY

夜中风声催铃起,谁言百合是何人?

Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48

点赞
猫币
金元

妹子认证优秀版主荣誉版主龙裔大赛特约点评论坛卓越汉化者SHARKAIY组勋章SHARKAIY组小勋章SHARKAIYSHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章论坛极大贡献奖论坛特殊奉献奖

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

先看看勋章区勋章发放规则以及勋章管理须知:http://www.9dmsgame.net/thread-208972-1-1.html
禁止任何人拿我发布的东西去进行任何收钱行为,别逼我用异常难听的话来亲口骂你们

本人已经隐退了,详见:隐退

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神死宅会员废宅会员天际圣诞娘游戏终结者

QQ
请叫我铃百合 发表于 2020-11-4 11:50
先看看勋章区勋章发放规则以及勋章管理须知:http://www.9dmsgame.net/thread-208972-1-1.html

论坛元老来一发?

评分

请叫我铃百合 + 1 知名度不够,你再看看别的,一起申请

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

QQ
dr00103552 发表于 2020-11-4 11:53
论坛元老来一发?

老滚系列的来一发吧,嘿嘿嘿!

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

QQ
请叫我铃百合 发表于 2020-11-4 11:50

老滚系列的来一发吧

811万

THE LEADER OF SHARKAIY

夜中风声催铃起,谁言百合是何人?

Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48

点赞
猫币
金元

妹子认证优秀版主荣誉版主龙裔大赛特约点评论坛卓越汉化者SHARKAIY组勋章SHARKAIY组小勋章SHARKAIYSHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章论坛极大贡献奖论坛特殊奉献奖

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

dr00103552 发表于 2020-11-4 11:58
老滚系列的来一发吧,嘿嘿嘿!

你真的看了发放规则的?不达标的我也不能乱发。。。
禁止任何人拿我发布的东西去进行任何收钱行为,别逼我用异常难听的话来亲口骂你们

本人已经隐退了,详见:隐退

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

QQ
请叫我铃百合 发表于 2020-11-4 12:00
你真的看了发放规则的?不达标的我也不能乱发。。。

看了啊,自己人啦,我好熟悉你的……老滚系列的来一发嘛,不行的话,随意来些我能获得的都行啦……