[整合其他] 【真实向-硬核-地平线1.8】【永久停更】垃圾王的欢乐废土-V4.75

7万

核子瓶盖MOD组

我是懒狗

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

垃圾王的欢乐废土
辐射4系列整合停更。或许以后不会再更新了
有一个b站不知名up在本包基础上做了一个自用版,有爱自取:单眼皮Ash的空间
4.75已经放出帖子供大家下载,由于我已经不再更新,建议大家不要玩,但是可以考虑玩我的新维加斯整合包
个人新作——新维加斯整合包:有声有色维加斯

该整合包核心为地平线 1.8 Beta7 模组,结合个人对其他模组的整合,以及针对性地修改数据,对某些模组进行地平线兼容并加入一些新内容。整合包的完成也并非我一个人的功劳,感谢N网的作者和9DM论坛的汉化者们的辛勤付出。在V3版本基础上整合并修改了大半年,V4终于熬出来了QAQ,也感谢群里参与内测的小伙伴,让欢乐废土得以完善。

原帖:http://www.9dmsgame.net/thread-173179-1-1.html 由于“年代久远”固想新开一贴,见谅
群里常常有新来的同学把我认作自改包作者。(自改包链接:http://www.9dmsgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=185591&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D151)在此说一下我和他的关系。我的整合包在V3版本的时候,授权给他在此基础上制作自改包并发布。如今欢乐废土整合包已经更新到了V4。所以我们是两个人

*请仔细阅读帖子内容

*本包不是懒人包,你需要自己准备163本体(正盗版无所谓,能用就行)并安装ANK汉化(完整对话)【萌新请遵循ANK汉化发布贴的指示教程进行安装】,F4SE,且会使用MO2

*正版玩家注意一下,请不要用B社的高清材质DLC(70G容量的垃圾材质),并且在steam关闭自动更新,不能让版本号更新。

*如果你想玩本包,建议先玩过一次原版,如果是第一次接触这个游戏,可能会玩我包玩得懵逼

1.地平线是什么?
地平线是一个涵盖了几乎整个游戏的大修,并非数据大修这么简单,至今也仍然在持续更新。将RPG元素带回辐射4并运用在各个系统中(如武器,护甲,据点管理,生存需求等)。本包的大部分设定也是基于地平线的。但是,地平线里有很多设定都是为难而难。如:敌人身上的弹药非常少,敌我不均等,弹药非常地贵,而且购买的包装型弹药通常比散装的要贵....
2.本包采用了地平线什么内容?
地平线的系统做得很精彩,该整合包主要使用的是地平线的系统功能。由于我自己调整了一些数据(弹药掉落,弹药价格,武器,护甲,伤害模式等),基本上去除了为难而难的现象,因为废土世界不应该是为老冰棍而准备的,所以为难而难是不为我接受的。地平线里系统繁杂,整合包中的地平线 1.8 B7 版本以N网上1.7.6版本的汉化为基础并由我本人近乎100%补完,纠正,游玩里面的内容应该较少遇到理解上的问题。印象中我在据点系统的文本中留出了几个单词未汉化(因为不知道是什么功能,且根据原文有点难分辨,内测的时候我也没有特意去测试,所以保留了原文。)。
3.本包主打的是探索,剧情,战斗。不GHS,也没有花里胡哨的美化
整合对象:
①剧情任务:较多,基本上全部制作了针对地平线兼容。有核融合城系列(核融合城,瓦尔基里,残存者,堕落),联邦故事,四号避难所等。
②地域拓展:较多,扩展了许多地方,让探索内容更多。
③武器模组:较多,在此不一一列举,我加的武器大多数是上个世纪的符合辐射世界观的武器,以及前代的武器。没有今世纪的武器。
④生物扩展:大致上仅有一个,独特的联邦生物。增加生物的种类,增强多样性。
⑤人物身形:可以随时关闭,替换。我是应群友要求以及某些模组要求而安装了ZAZ骨骼扩展与CBBE身形。
如果要知道具体模组,请查阅云盘
4.整合包特色
游玩本包可以抱着玩新游戏的态度去玩,因为一些剧情设定已不同于辐射4的原设定。有些剧情会与原版不同,有些原版玩法,套路在我包变得不再管用,难度系统也与地平线原版大有不同。
汉化完成度:99%。很多未翻译的已经由个人补完翻译,奇奇怪怪的翻译大多修正,已知的未完整汉化模组:chaotic sun(混沌之阳),基于安飞的汉化,再个人对里面的一些新内容(主要是剧情文本,零散文本,其次是护甲,NPC名称)进行汉化补完,但也未完全补完汉化。
低配:配置要求相对较低,只加了一些符合游戏风格,增强表现的材质或模组。这也说明整合包的画风非常地贴近原版,不会花里胡哨。本人用了4年的机子配置为i7-6700k,GTX960(4G显存),16G运存,帧数大多时候都能50-60FPS。在城区帧数略低,40FPS左右。多为跳帧。显卡能拉得动辐射4原版,游玩我包应该也不会有很大问题。
独特的伤害系统:
基于各大模组,再个人进行各类修改,让战斗系统尽可能地合理。游戏里将不会出现对着人型敌人头部打十几枪不死或者一个狂尸鬼比铁卫还抗打的情况。本包不会为难而难地将敌人数值调得很高,玩家的属性数值也不会溢出,就算你是开局一把手枪也能够打死高你十多级的掠夺者,在中后期面临某些强大敌人也会吃力。
Ⅰ.使用了DT系统(伤害阈值系统)<算法:枪械面板伤害-目标DT数值=实际造成伤害>,原版伤害抗性算法作废。DT系统是V4新添加的一个系统,经过的测试并不多。
Ⅱ.包里的难度系统只有生存与非生存之分(有无食物,水,睡眠需求)。无论哪种难度,敌我伤害均为1:1,也就是说,辐射4原版的伤害倍率的难度系统被我改掉了,改成固定的伤害倍率。
Ⅲ.敌人数值固定。敌人各方面的数值不会再随着等级提升而提升(如生命,伤害,抗性等)。所以敌人的等级目前只有一个用处:检测玩家是否具备恐吓条件(玩家的恐吓技能只对低于玩家等级的敌人生效)
Ⅳ.合理的伤害。抛弃了地平线的伤害系统。个人全面修改武器伤害,自制新的部位伤害系统并给予不同种类生物的不同的部位伤害(如:人类被击中头部将致死,机器人的要害部位需要先把要害部位打残废才能对其进行致命打击)。伤害数据更接近FPS,RPG元素被大幅削减。但我在这方面仍然保留了一些RPG元素。
Ⅴ.武器差别。不同种类武器的初始暴击倍率都不同(地平线默认1.25倍),且暴击的倍率会随着不同弹药而有不同的提升。不同种类的武器在表现方面也有所不同(如精准度,进入瞄准状态的时间,超出射程的伤害,后座力模式)。
Ⅵ. 武器的合理性。在本包武器不会强调平衡性,而是强调合理性。但我不会极端地追求完全合理,而是尽量去还原一把枪该有的样子。
.技能修改。个人修改,让一些技能的增强与玩家的Special属性挂钩,如负重,生命值,辐射抗性之类。
.半自制了一个新的激光武器系统,让激光武器更有特色。
Ⅸ.半自制动力甲伤害计算
个人放置有一些彩蛋武器。但是没多少,因为有的武器还没想好放哪里比较合理。
个人制作有一些美化(不多,个人对原版的木兰花,居里,凯特,残存者模组的维罗妮卡和莎拉,瓦尔基里计划模组的瓦尔基里,堕落模组的罗西,哈莉)。其余NPC的美化主要用N网的美化模组来实现。
个人自制的一个电台模组整合进了整合包(共7个模组,占7个esp栏位)http://www.9dmsgame.net/thread-172337-1-1.html

Q&A(针对一些群友常问的问题作回答)
Q:我能用非163版本的游戏本体吗?
A:不能。

Q:我能用以前的存档进行游戏吗?
A:在玩我包之前的辐射4存档,无论是自己组装的整合还是别人的整合里的存档,不能拿来我包里用,我接下来的每次更新都是不会要求开新档的,一般要求开新档是版本号更替。如V4→V5

Q:以后的版本中会加入实验室/现代武器模组吗?
A:不会

Q:以后的版本中会加入高配画面模组吗?
A:不会。画面方面众口难调,我不会强行加入,材质,天气,绿化等均可以根据自己喜欢的风格自行选择。整合包里只有一些简单的材质替换,有更高要求的可以自行网上搜索,选择,安装

Q:你整合包里有XX模组吗?
A:由于太长了,我不想把模组列表贴上来。自己看云盘内模组列表,并善用Ctrl+F(关键字搜索)查询

Q:欢乐废土V4和自改包V3有什么区别?
A:无可比性,不作评论  

Q:我能打模组吗?
A:可以,但打之前最好对模组有一定的了解,对大部分带esp的模组而言,可以将esp尽量地往上排,可以降低冲突(注意:并非所有模组都可以这么玩)。无论如何,自行装模组导致冲突的,后果自负。很多人反馈的错误都是因自己模组导致的,所以不要把模组想得太简单了。  

Q:我能打XX武器模组吗?打了该模组后使用地平线补丁能够完全融入整合包吗?
A:可以,但遵循将esp往上排的原则。不能完全融入,因为整合包的武器的主要数据由我编写,打地平线补丁会出现数据不符合等问题(如:武器伤害偏低,且可能无法使用地平线的便捷换弹功能)

Q:我可以直接修改模组数据吗?
A:最好不要,非要修改请另创esp,否则我对整合包进行更新,那么你自己的修改可能会被更新覆盖掉。  

Q:栏位不够,我能取消一些esp吗?
A:v4版本的esm有12个,esp有215个,esl有56个,默认插件总计285(包含可取消模组)。保留了大约26个esp栏位,而且我已经转了较多的esl文件了。如果还不够的话我也没办法。请不要任意取消我没明说能够取消的模组

Q:进入战斗/与大量敌人战斗容易卡顿并闪退
A:这大概率是PANPC导致的,阅读安装说明并根据个人情况调整其MCM。如果太影响战斗体验建议直接关掉

Q:升级后进入特技表/拿取杂志容易闪退
A:由字体造成。据反馈有部分人使用本包自带的防CTD字体也照样在这两种情况下会闪退,为了防止这个问题,我在9月3日的更新中加入了一个可选的字体模组,若出现该问题的选用该字体模组即可。
ziti.png 默认会选择“方正兰亭粗黑”,如果出现该问题则选用“黑体字库 简繁”

未来计划:
1.对某些模组的机翻文本进行纠正。由于一些剧情模组在我加进去的时候我也没有太针对地去检查,后来一些玩家向我反馈某些模组有较为严重的机翻文本(瓦尔基里模组的一些零碎文本,以及机械与她的大多数文本等,如果看得懂英语的话建议使用英语版本的esp),个人也计划在有空的时候对这些模组的文本进行重新梳理或重新翻译(目前仅仅修正了残存者模组的部分文本)
2.对混沌之阳模组进行完整的地平线兼容。混沌之阳这个模组,我主要是当做副本来加入,剧情含金量不高,主要场景叙事,但是里面的一些武器护甲我并未做完整兼容,因为那些武器和护甲多用的原版资源然后自作修改,比较没特色。
3.针对玩家反馈修复bug,并计划写明一些整合包里的新设定来方便玩家查阅
4.修正PANPC 1.95版本的MCM菜单汉化。由于是用的论坛汉化对照过去再个人简略修正,该MCM菜单上有很多待修正的翻译错误
5.目前整合包里的模组全为最新版本,但有模组更新时,我也会在空闲之余逐渐跟进各个模组的更新
TIPS:
*前期尽量在地平线设置卡带中关闭另一个复活模块(这个复活模块是一个好东西,原版辐射4是死后读档,而地平线模组能够让你死后在据点复活,那么你的进度是能够保留下来的。当然如果你不喜欢也是可以关闭)。因为前期据点较少,比如说在111号避难所死亡后,会重生在一个奇怪的地方。再者,堕落模组的初始任务也建议关闭复活模块
*尽量不要用吸烟存档,根据反馈吸烟模组存的档有概率坏。你可以通过吸烟卡带来关闭吸烟存档功能(化学台制作卡带)
*由于有堕落模组,你可以尝试不去自由博物馆救小黑,毕竟开局可能难以对付那些掠夺者。可以直接开始做康科德小女孩(史黛拉)的任务。当然,自由博物馆在本包是有修改,那也有一个娃娃,还是要去的。
*康科德的阴暗小屋为食人魔模组。容易卡关
*请不要自行更改模组名称,若更改后还原排序时会无法检测模组从而导致排序部分模组失败

下载链接
【安装方法,模组列表,文件都在云盘里面。要注意的是模组列表为倒序,即底部朝上
制作不易,如果觉得整合包好玩,可以考虑一下打赏噢(见度盘)。按个人意愿打赏,无论打赏与否,玩到的整合包都是一样的
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新方法【详情看置顶评论区】
由于模组会更新,也会进行bug修复,所以更新是有的。进行的更新不会要求开新档,只需按要求做好就行了。
1.如果模组更新/添加,那么要重新下载模组文件夹2中的mods,这是一个模组更新包,有模组新增,更新,文件则会发生变动。将mods解压出来放进mo2根目录合并即可
2.如果有bug修复/设定修改,那么重新下载“【欢乐废土V4补丁】”,使用MO2安装模组的方法进行安装,弹出提示则选择替换。如果安装失败,就解压出来扔进mo2的mods文件夹里进行手动替换。

*自整合不易,无授权切勿转载,切勿擅自修改发布,不喜勿喷
*玩家可以给我提交BUG,我力所能及的会修,整合包目前仅由我一个人来制作,而我也会抽空进行更新,但不要因为自己在某些地方玩的不爽而把责任全推到整合包头上然后叫我负责解决(遇到不少这样的人,是因为一些小事:如UI,HUD,模组不合口味,或者自安模组出问题等等,事实上我包里并没有安装修改UI的模组,模组都是按照整合包的风格选择的,出了问题就把锅甩给整合包与作者,居高临下的口吻,大爷行为只让我内心恶心)。玩家们与我之间并非雇主和雇员的关系,我也不欠谁什么什么,一些问题想解决的就自行解决,这个游戏想高度自定义本来就要对游戏与模组有一定的熟悉,不可能叫一个人来帮你们全盘买单的。如果你想要别人帮忙全盘买单,可以去选择收费整合。
*整合包永久免费!

整合包中居里的服装(在整合包中我设置为仅居里拥有,玩家不可获取,若想要同衣服请自取):
http://www.9dmsgame.net/thread-204063-1-1.html
整合包中的电台模组:http://www.9dmsgame.net/thread-172337-1-1.html
如果你觉得堕落模组里一些场景过于暗淡,可以尝试这个补丁:http://www.9dmsgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=202878&page=1&extra=#pid27154428

评分

108053768 + 1 很给力
鸡爪 + 2 + 2 很给力
521阿尔托莉雅 + 1 + 1 666
独行就好 + 10 + 100 + 10 很给力
戏骸 + 5 + 5 666
han5678921 + 5 + 5 很给力
Alex0442 + 1 + 1 鼓励分享
fangede + 1 + 1 很给力
APE92 + 10 + 5 666
15071229808 + 5 + 5 666
xiaodwyao1 + 5 + 5 很给力
simou + 5 + 5 热心人士
z6828817 + 2 + 5 热心人士
looserdas + 2 + 2 很给力
lyndlynd + 2 + 2 感谢同好
ch4ch4 + 5 很棒但是建築高度不能道第4樓以上
奇怪大冒险 + 5 + 5 老哥强啊!!
cooltxh + 5 + 5 很给力
zhgw9d + 1 + 1 666
w66998241 + 10 很给力 终于出来了

没空更新汉化,如果有需要就使用我的汉化文件去刷就行了。
个人N网页面如下:
N网页面
目前我的重心放在新维加斯的模组制作以及新维加斯整合包制作,所以以后不会有辐射4的汉化制作。
新维加斯的独立模组,能发布的话我都会发布在N网。支持我的话可以关注一下我的新维加斯整合包
本人制作有硬核向的新维加斯和辐射4的整合包。辐射4整合包属于停

7万

核子瓶盖MOD组

我是懒狗

点赞
猫币
金元

更新方法
由于模组会更新,也会进行bug修复,所以更新是有的。进行的更新不会要求开新档,只需按要求做好就行了。【实际上就是重新下载云盘内的文件,然后重复“安装说明”中“下载与安装步骤”的第2,3,4,5,6步】
1.如果模组更新/添加,那么要重新下载模组文件夹2中的mods压缩包,这是一个模组更新包,有模组新增,更新,文件则会发生变动。将mods解压出来放进mo2根目录与mods文件夹合并即可(如果提示你有XXX个同名文件,选择全替换即可)
2.如果有bug修复/设定修改,那么重新下载“【欢乐废土V4补丁】”,使用MO2安装模组的方法进行安装,弹出提示则选择替换。如果安装失败,看看文件是否损坏,重新下载并安装,文件不损坏的请手动安装(一样是替换)。(如下图)【注:使用mo2安装时会出现修改模组名称的对话框,请不要修改模组名称,不然无法识别。如果MO2自动将名称缩略,请手动设回原名】
anzhuang2.png ←选择【替换】
3.重新下载V4排序安装并还原。

粗略日志:
【10/22】
混沌之阳背包改造导致AP错误修正
动力装甲加固刚铁合金改造重写数据
dlc的动力装甲回归(原来被某个模组删掉了)
反器材狙击枪弹药装配bug修正
战斗霰弹枪现在只能使用普通霰弹
居里头模重塑
冲击霰弹材料与锻造台修正
穿甲燃烧霰弹改为高爆弹(待测试)
修复发光海一处凹陷地带无法进入的错误
手工AK的短狙击枪管数据上调
一些平衡性修改
下调一些原材料的价格(无烟火药,能量电池等)
芳龄镇公寓终端机购买弹药时价格符合本包设定,医疗与实验台使用条件调高
修正背包多重穿戴(待测试)
修正玩家净水过程中可以通过连按芳龄镇公寓的净水机净化多瓶脏水的BUG
修改激光重型弹药过载的伤害使其合理
新增一个煤化工配方(炼油厂)
新增动力甲,机器人对近战的防护(待测试)
修复揽客戒指导致的全员友好问题
动力甲数据过高问题修复
巧手先生抗性修改
战区对战赢钱平衡
修复ZX-1武器实验室无法支持部分武器的bug
移除一些破坏游戏体验的消耗品
地形修复(泡泡餐厅与某个海滩)
增强炽热等离子
能量武器与一些弹药不再引爆
重平衡独头弹
整合两个美化数据
海水萃取器全据点仅可拥有3个改为8个(游戏中有8个据点近海)
新增科技工厂生产线:基础电路元件与进阶电路元件
银衣怪客帽子防弹衣改造移除
芳龄镇公寓现在仅仅提供弹药购买
移除法伦大厦通往楼顶的梯子
一些武器的盲射精准调整
一些变种人掉落的尸鬼肉等可以弄成肉碎
混沌之阳战利品合理化
一些bug修复....

【9/03】
修复非官方修复补丁的一处汉化错误
现在大多数敌人的躯干不会再因断肢而“爆炸”了
新增弹壳材质模组
新增一个可选的字体模组
更新窗户反光模组(更新至v2.0)
更新活力蓬蓬的核子世界(v1.13→v1.15)
平衡某些模组以适应地平线
修复弹药更换页面描述(由于部分汉化沿用了1.7.6的汉化,而1.8B7有新的修改,汉化无法完全纠正,若有发现望指出)
加了几封信件。现在完成大卫亨特的任务且大卫没死能收到奖励信件
现在大多数武器已经支持地平线的便捷换弹
人类被.50类型步枪弹命中躯干将致死
略微修改AI
略微增强传说级敌人
修正几处汉化描述

修复混沌之阳补丁,使其适应最新版混沌之阳
混沌之阳防护通道闪退bug修复
混沌之阳的大多数枪械武器被我改为不可获取
提升变种人抗性
原版莫洛托夫效果以及喷火器加强
动力甲免疫恐吓
调整哈莉,居里脸模
给予堕落队友专属武器
*如果堕落队友(其实也包括了法伦大厦中其他NPC)不拿专属武器的时候,用控制台选中并输入disable,回车,在输入enable,回车,如此进行刷新即可

【8/21】
移除了对95号避难所的修改模组。非新玩家会在进入存档时受到缺少ImmersiveV95.esp的提示,更新前请不要让你的角色位于95号避难所即可,无大碍。
更新了一个模组(活力蓬蓬的核子世界,V1.12→V1.13)。该模组在此次更新前的版本忘记更新并刷汉化了,如今补上...
调整了芳龄镇扩展的物件,防止玩家跳来跳去跳出地图外
修改了一个净水脚本,让其每次净化一份脏水而非身上全部脏水
修复了一些地形问题
加强了克罗格队友
稍微提升死亡爪系列种族的生命值
修复巧手先生与突袭者的防御过高问题(之前由于我疏忽,自制的部位伤害机制分配错了,把铁卫的部位伤害机制加在了这两个种族身上...)
NPC使用的激光武器加强
给炮塔添加自制的部位伤害机制(之前做好但是忘记加上去了)
现在敌人被击中的反馈更加合理
修复了“邮差电台”与核子世界DLC的“核子家族电台”频道重叠的bug
修正了残存者模组中避难所阵营敌人未正确掉落监狱钥匙的bug
微调爆炸物伤害
调整了动力甲的爆炸抗性
修正一些汉化名词
……

【8/12】
头盔防弹布改造移除,更新前进游戏把头盔上的防弹布都卸下来。没有就不用管
把一些NPC专属物品改为不可掉落并改为0重量

降低穿甲燃烧弹的黑市购买需求
开放了海水萃取器的建造与使用(原地平线要打配套的据点增强才能建造与使用海水萃取器)
修正一些汉化名词
……

个人N网页面如下:
N网页面
目前我的重心放在新维加斯的模组制作以及新维加斯整合包制作,所以以后不会有辐射4的汉化制作。
新维加斯的独立模组,能发布的话我都会发布在N网。支持我的话可以关注一下我的新维加斯整合包
本人制作有硬核向的新维加斯和辐射4的整合包。辐射4整合包属于停

160万

9DM哗哗MOD组

点赞
猫币
金元

梦想的开始MOD大神天际乔丹夜夜.月影红莲圣诞娘官方群水友姬柊雪菜亚丝娜端午娘楪祈桐谷直叶千斗五十铃中秋娘小暗

支持一下群主  非常不错的整合包 已经200+小时

3万

游戏终结者

点赞
猫币
金元
支持一下!

骨灰玩家

点赞
猫币
金元
抢不到沙发,泪目

中级玩家

点赞
猫币
金元
谢谢整理,我不会修改数据 始终技术不过关 幸好有各位大神继续耕耘

游戏达人

点赞
猫币
金元
感谢分享

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人死宅会员

东西不错 不过要完全开新档?和以前不兼容啊

7万

核子瓶盖MOD组

我是懒狗

点赞
猫币
金元
dufang2012 发表于 2020-8-8 11:33
东西不错 不过要完全开新档?和以前不兼容啊

意思是你如果在玩我包之前的辐射4存档,无论是自己组装的整合还是别人的整合里的存档,不能拿来我包里用,我接下来的每次更新都是不会要求开新档的
个人N网页面如下:
N网页面

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人死宅会员

lowbee 发表于 2020-8-8 11:54
意思是你如果在玩我包之前的辐射4存档,无论是自己组装的整合还是别人的整合里的存档,不能拿来我包里用 ...

意思是开一个新档 以后就不用再开了对吗 话说和我以前装的美化 种族 武器mod兼容吗

初级玩家

点赞
猫币
金元
资瓷一下

游戏精英

点赞
猫币
金元
顶一下  非常好玩

7万

核子瓶盖MOD组

我是懒狗

点赞
猫币
金元
dufang2012 发表于 2020-8-8 11:58
意思是开一个新档 以后就不用再开了对吗 话说和我以前装的美化 种族 武器mod兼容吗

对于模组我没办法一概而论。美化的话大部分是兼容的,种族不兼容,武器的话,看Q&A
个人N网页面如下:
N网页面

6万

龙裔

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人活跃会员活跃之王官方群水友死宅会员废宅会员天际死萌豚

支持一下

初级玩家

点赞
猫币
金元
海绵宝宝的整合包是真的难不过是真的好玩!加油海绵宝宝奥里给

2万

游戏之神

点赞
猫币
金元
感谢分享 制作整合包不易 要兼顾各种兼容且还做出更多修改完善更是难上加难,大佬辛苦了,先行支持,待空闲时来感受下!

6万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

梦想的开始鸟姐总监初级粉丝不死鸟神教专用

支持下不错的包包

游戏天王

点赞
猫币
金元
马克,等个完整更新

7万

核子瓶盖MOD组

我是懒狗

点赞
猫币
金元
marsviper 发表于 2020-8-8 18:01
马克,等个完整更新

其实正式版也比较完整了,估计短时间内不会有大更新了。
个人N网页面如下:
N网页面

2万

游戏之神

点赞
猫币
金元

姬柊雪菜

支持一下

超级玩家

点赞
猫币
金元
支持一下  嗯嗯