[生活小事] 关于我当众失言并且致使他人心态爆炸退群这件事

29万

猫币投喂姬

补链以及汉化错误有需要请私聊,回复太多看不过

点赞
猫币
金元

梦想的开始突出贡献妹子认证夜夜.月影红莲黑雪姬最佳新人活跃会员热心会员论坛元老推广达人宣传达人活跃之王优秀版主新人版主超级版主茜小太郎骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友死宅会员废宅会员资源搬运工1级资源搬运工2级康娜卡姆依筒隐月子小豆梓安吉拉天际湮没玛丽萝丝康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版梦梦初音未来真白英梨梨加藤惠霞之丘诗羽夏娜亚丝娜(妖精版)黑雪姬立华奏姬野星奏森野精华式部茉优椎名真白保登心爱天天座理世香风智乃宇治松千夜千斗五十铃亚丝娜进击的泰姆瑞尔楪祈SHARKAIY组小勋章SHARKAIY组勋章美狄亚四系乃阿尔托莉雅-周年庆典泰姆瑞尔MOD组奖励勋章泰姆瑞尔MOD组奖励勋章SHARKAIY

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天我做了一件很过分的事情,我因为个人原因,热血上头说了很难听的话,虽然后来群里都是很好的人,事情很快就过去了

我的心里很过意不去,但是他正在高考的紧张阶段,不想过多的打扰他,等他冷静下来,高考结束了我再认真的道个歉

我觉得我应该公开处刑自己,应该把自己说的垃圾话放出来,让自己反省,让自己以后可以沉得住气,能够冷静,所以我现在就这么做了

我要把自己当众失言的不光彩记录挂在我的主题里面,留在黑历史里,来让自己反省,来向被我伤害,因为这件事情鄙夷我的人道歉

我今天讽刺了一个高考生,压力很大的高考生,特别是在疫情期间还要自制复习的人

无论平时他怎样让我看不过眼,我本都不该在他压力最大的时候对他说什么

我平时因为他一些我自认为没有营养的话和建议和对某些小事的过分执着而心里不顺。
但是这不是我讽刺他的理由

我现在很自责,因为我由于很自私的理由,说出一些阴阳怪气的话,让他没有办法沉下心学习

我必须要道歉,不然我对不起所有把责任寄托给我的人,我不能逃避错误。

水印挡住了消息记录这张图把我出言不逊的记录全部糅合到一起了。

这个是加载比较快的散图,但是被水印挡住了

评分

何苦呢,闭嘴吧 + 10 + 150 + 10 很给力

不单是记忆,我们需要我们曾经在意识里积累过的一切才能再次成为自己

36万

泰姆瑞尔MOD组

点赞
猫币
金元

梦想的开始SaberAVALON最佳新人奥杜因米拉克瑟拉娜活跃会员热心会员论坛元老突出贡献茜小太郎骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友死宅会员废宅会员康娜卡姆依筒隐月子小豆梓天际康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版初音未来夏娜亚丝娜(妖精版)黑雪姬立华奏千斗五十铃亚丝娜进击的泰姆瑞尔楪祈家产万贯买买买家产万贯买买买惠惠初音未来—春节

这种时候要不要@一下本人更直接。
← 对你的公开处刑。
该作者已经鸽了,反正也没什么好作品,去看看别人吧~

29万

猫币投喂姬

补链以及汉化错误有需要请私聊,回复太多看不过

点赞
猫币
金元

梦想的开始突出贡献妹子认证夜夜.月影红莲黑雪姬最佳新人活跃会员热心会员论坛元老推广达人宣传达人活跃之王优秀版主新人版主超级版主茜小太郎骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友死宅会员废宅会员资源搬运工1级资源搬运工2级康娜卡姆依筒隐月子小豆梓安吉拉天际湮没玛丽萝丝康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版梦梦初音未来真白英梨梨加藤惠霞之丘诗羽夏娜亚丝娜(妖精版)黑雪姬立华奏姬野星奏森野精华式部茉优椎名真白保登心爱天天座理世香风智乃宇治松千夜千斗五十铃亚丝娜进击的泰姆瑞尔楪祈SHARKAIY组小勋章SHARKAIY组勋章美狄亚四系乃阿尔托莉雅-周年庆典泰姆瑞尔MOD组奖励勋章泰姆瑞尔MOD组奖励勋章SHARKAIY

lalamvp 发表于 2020-3-15 21:48
这种时候要不要@一下本人更直接。
← 对你的公开处刑。

不了..不想影响到他
不单是记忆,我们需要我们曾经在意识里积累过的一切才能再次成为自己

22万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

官方群水友亚丝娜端午娘楪祈桐谷直叶千斗五十铃中秋娘小暗圣诞娘骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部康娜卡姆依梦梦初音未来真白英梨梨加藤惠霞之丘诗羽夏娜亚丝娜(妖精版)黑雪姬立华奏姬野星奏椎名真白森野精华式部茉优奥杜因山城3D版康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版米拉克愿望成真瑟拉娜新春纪念

懂得自我反省的人会越来越优秀的,给您点赞了

1万

玖大猫监察员

年度最佳撞车王

点赞
猫币
金元

梦想的开始活跃之王新人版主超级版主骨灰玩家游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友死宅会员废宅会员资源搬运工1级资源搬运工2级SHARKAIY组勋章

QQ
啊这qwq

1万

玖大猫监察员

年度最佳撞车王

点赞
猫币
金元

梦想的开始活跃之王新人版主超级版主骨灰玩家游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友死宅会员废宅会员资源搬运工1级资源搬运工2级SHARKAIY组勋章

QQ
很少有人能自我反思了,能公开承认错误是需要很大的勇气!!!

丛林隐居者 该用户已被删除
为了金元……

丛林隐居者 该用户已被删除
什么666的复制就没意思了