[公告] 【Arma3搬运组】人才招募公告

12万

版主

熊猫奶爸

点赞
猫币
金元

梦想的开始官方群水友最佳新人新人版主天际死宅会员康娜卡姆依康娜卡姆依Q版姬柊雪菜桐谷直叶小暗筒隐月子楪祈亚丝娜圣诞娘梦梦小鸟游六花Q版初音未来亚丝娜(妖精版)森野精华奥杜因米拉克瑟拉娜山城3D版愿望成真家产万贯买买买家产万贯买买买

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Arma3 搬运组成立啦~欢迎大家加入!

下面以问答形式说明:

Q:Arma3搬运组是个啥?
A:Arma3搬运组是个以Arma3为主要活跃区域以更多的玩家玩到Arma3的更多模组、也以其它有模组(Mod)支持的游戏为活动区域的一个新的组(擅长发布游戏、工具、补丁等等也可以申请入组滴哈

Q:我能加入吗?有什么条件?
A:可以加入啊,只要是资源发布者,或者热心助人的人都可以。至于条件,因为现在组才刚刚成立,所以入组条件很宽松,要进就趁现在!

Q:入组有什么具体要求吗?
A:发资源,或者热心帮助他人解决问题即可,组成立初期暂时不予制定具体要求

Q:可以摸鱼划水吗?
A:可以,搬运组没有强制要发资源和帮助他人的意思,在搬运组人员没有趋于饱和的情况下也不会随意踢人

Q:一直摸鱼划水行不行?
A:你是说什么都不干吗?这显然在哪个组都是不行的啊,有了一定贡献后摸一下鱼划一下水是可以的,但一直不作为,我就不知道招进来是为了什么了。。。

Q:加入搬运组我可以得到什么?
A:尊贵用户头衔,回复可见权限等,只要不触犯论坛规章(比如骂人、发广告等),基本就是横着走,哈哈哈

Q:搬运组群号是多少?必须加群吗?
A:暂时没有群,因为毕竟有的小伙伴不用QQ,但还是建议加群,这样问问题或者互相交流也有个地方嘛不是?

Q:发资源有什么格式要求吗?
A:发资源请在标题写上Arma3 搬运组,帖子结尾请写上“Arma3 搬运组成立啦,欢迎各位加入~”

Q:如何申请入组?
A:请联系楼主“暗影夜刺”即可,PS:先发些资源证明自己实力成功率更高哦

Q:入组发资源和热心助人有奖励吗,不会是白干吧?
A:当然不是白干,发资源和热心助人都会获得一定值的贡献和金元奖励,如果我看漏了你的帖子或回答,请告知我(在本帖内回帖也可以,记得写上帖子链接),只要我在我就会第一时间给你加上金元和贡献

Q:不入组也可以获得上面所说的奖励吗?
A:也可以获得啊,而且一视同仁,因为入不入组是各位的自由啊

2万

游戏之神

打败你的不是天真,是舞鞋

点赞
猫币
金元

千斗五十铃楪祈亚丝娜官方群水友骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神

6666支持支持

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
楼主辛苦了