申请【上古卷轴5重置版】版主

关闭 [复制链接]

112万

超版级帖子管理员

已退休的咸鱼 旧贴能用的用吧。用不了的我也没办法了

点赞
猫币
金元

泰姆瑞尔MOD组专属大勋章进击的泰姆瑞尔夜神月

QQ

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
『是否已仔细查阅《9DM论坛版主申请指南》』

是的,已经了解

『申请版块』

上古卷轴5重置版版主

『申请理由』

从2013年开始玩上古卷轴5的盗版,后来直到SE版出来才入正,大大小小玩了两千多小时,虽然技术一般般,不过大部分问题都能依靠自己解决。碰到其他朋友有问题也会在力所能及的范围内解决。可能这个版块版主略多,但是我只想尽可能的帮助其他人,因为在帮助别人的同时自己也会得到提升。

『在线时间情况』

周一到周五上班,但是我的工作比较特殊,是做自媒体运营,所以理论上每天都在线。

『有无论坛管理经验』

没有,但我相信我能做好,任何事都是从无到有嘛。

『是否熟悉该游戏』

非常熟悉,每个任务只要一说都知道。尝试过各种不同的玩法。重装游戏都不下三十遍吧大概……

『申请建言』

MOD搬运暂时还没有搬运过SE,之前倒是从N网搬运过辐射4的一些。但是老滚才是真爱啊,汉化只会一点皮毛,但是以后会要加强这方面。啊差点忘了这个标题是建言哈哈,来9DM时间也不算太长,之前一直在隔壁混。后来不知为何大佬们都不见了,于是一路足迹跟来就到这了,到这才发现简直是天堂。希望大猫越来越好,萌化全球~!

『联系方式』

QQ:454141402

183万

管理员

易怒源于自身的无能。

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲最佳新人瑟拉娜活跃会员热心会员论坛元老推广达人宣传达人活跃之王优秀版主新人版主超级版主MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员安吉拉惠惠龙裔大赛特约点评雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章天际湮没晨风论坛卓越汉化者圣诞娘网易游戏专用奖励勋章1SHARKAIY组勋章SHARKAIY组小勋章SHARKAIY

QQ

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:NO. 5 名

欢迎新版主,目前就是需要多发MOD资源,给发MOD资源会员加分等,需要多熟悉操作。
请加入206814084版主群,版主有半个月的实习期哦。记得在论坛多多活跃多做贡献。

112万

超版级帖子管理员

已退休的咸鱼 旧贴能用的用吧。用不了的我也没办法了

点赞
猫币
金元

泰姆瑞尔MOD组专属大勋章进击的泰姆瑞尔夜神月

QQ
惊羽 发表于 2018-12-9 00:36
欢迎新版主,目前就是需要多发MOD资源,给发MOD资源会员加分等,需要多熟悉操作。
请加入206814084版主群 ...

收到!
我一定会努力的~!