已入手的麻烦解说一下,感谢。。。

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、有没有NPC。
2、这游戏会不会有MOD。

如果没MOD的话我不打算入了。。。

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
1、有大量NPC,只是没有“人类”NPC。

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
2、有mod,只限于私服,官方服务器不会有mod。快速回复害死人

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
LS说得都没错,只是太简短了

不只是没有人类NPC,而且大量缺乏互动型友好NPC,NPC构架方面非常单调

mod现在就已经有了,但暂时只限于外观方面。以官方说法,真正意义上的mod和私服的支持最早也要2019年底才可能有

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

九十九 发表于 2018-11-12 21:48
LS说得都没错,只是太简短了

不只是没有人类NPC,而且大量缺乏互动型友好NPC,NPC构架方面非常单调

好久不见了。。。你打算入手吗???
以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
林睿 发表于 2018-11-14 09:40
好久不见了。。。你打算入手吗???

是好久不见了,我不打算入手,还在板块里发了个长篇吐槽贴。简单来说,76好比辐射4的一个大型联机DLC,只是做成单独游戏了而已。对比NV和3代,76也好比是4代的逆向NV,严重削弱故事代入,场景方面明显加强。没玩够辐射4那个模式的,特别想用辐射4系统探索更多场景的,或者非常向往联机辐射的,还是推荐入手76。我个人就算了,近期出的和即将要出的游戏里比76更值得玩一大把,哪有时间玩它

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

九十九 发表于 2018-11-14 12:16
是好久不见了,我不打算入手,还在板块里发了个长篇吐槽贴。简单来说,76好比辐射4的一个大型联机DLC,只 ...

好吧,你这么说我就明白了。。。不过我看了一下介绍,地图是辐射4的4倍这个很吸引啊。这么看我也不会入手。因为我更偏向单机模式。不玩网游的原因就是工作时间很不稳定,半年忙半年闲的。
以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
林睿 发表于 2018-11-14 22:47
好吧,你这么说我就明白了。。。不过我看了一下介绍,地图是辐射4的4倍这个很吸引啊。这么看我也不会入手 ...

76地图相对空旷一些,辐射4的大型独立空间的场景貌似也多一些,加上76没有暂停,玩家搜刮和看信息的速度要被迫高一些,所以76整张图扫一遍可能不比4代慢。76其实也不那么网游,还是单机框架为主,也可能BGS一没留神各种惯用的单机特色都暴露了。如果不能几个朋友约好一起玩,76大部分时间应该是单机游戏的赶脚,但为了照顾联机(估计就是懒)不怎么给剧情带入,逛得挺尴尬的,国家还等着我去建设,我却在旅游,还挑了这么个鬼地方腿着游。。。而且各种玩家保护措施,平时可以完全把其他玩家当空气,因为几乎所有的互动的前提都是要双方同意,只是暂时还不知道后面核弹地图炮是个什么情况

7万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

梦想的开始艾米丽娅纪念勋章雷姆纪念勋章天际

看过内测BUG视屏后,还好我没去测,把4的数据搞好点才是最重要的。

游戏精英

点赞
猫币
金元
首发入的,玩到20级就弃坑了

其实没有人类NPC不可怕,没有剧情演出也不可怕,毕竟76的核心就是探索和捡垃圾嘛,但储物箱还要搞个400负重上限,还让不让人愉快地捡垃圾了

刚开始玩还觉得挺吸引人的,虽然没有可对话的NPC吧,但有很多纸条可以看,很多全息卡带可以听,重要的是有很多垃圾可以捡
但随着负重日渐接近上限,现在一进游戏优先考虑的事情变成了:收藏的哪件武器可以拆了吧...存的钢材有点多,造点建筑吧...下次升级一定选减轻物品重量的perk!
时间和精力和都花在负重的规划上了,探索和收集的热情大打折扣,于是逐渐就弃坑了

高级玩家

点赞
猫币
金元
candlesor 发表于 2018-11-28 18:33
首发入的,玩到20级就弃坑了

其实没有人类NPC不可怕,没有剧情演出也不可怕,毕竟76的核心就是探索和捡 ...

12月4号更新调负重400到600 官方说了如果对服务器影响不大,会继续上调,我25级前就已经把T45 T50 T60差不多搞齐了,结果发现他妈的仓库满了,只能开始丢常见垃圾,子弹都几千发舍不得丢

游戏精英

点赞
猫币
金元
jake0jin 发表于 2018-11-30 10:41
12月4号更新调负重400到600 官方说了如果对服务器影响不大,会继续上调,我25级前就已经把T45 T50 T60差 ...

我觉得目前比较蛋疼的一点是:减物品重量类的perk只对身上的物品有效,一旦放进储物箱就恢复原本的重量了。这类perk最多是可以-90%重量的,也就是说,放身上只占10%负重的物品,进箱子就成100%了,瞬间扩大10倍重量,要泪奔了

7万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者龙裔大赛特约点评天际雷柏活动勋章乔丹NBA2K18勋章-热火游戏VIP联动部夜夜.月影红莲圣诞娘

好多云玩家在向楼主解释,所以能得到什么有用的信息?

2万

游戏之神

点赞
猫币
金元
没有辐射4里的友好NPC了甚至没有可以说人话的敌对强盗,玩一段时间76以后再去玩4,你会发现那些强盗都是那么可爱,起码他们会和你说话,76里唯一能听到的人话就只有任务广播声卖货机器人,辐尸人的吼叫会陪你度过绝大部分时间,关不掉的景深,主角像是近视一样,开枪打人你会发现从打中敌人到敌人掉血这段过程是有延迟的,大概1-2秒,网络差一点物品就刷新不出来,服务器掉线问题也不知道解决了没有,还有各种大bug小问题,mod安装了会封你号,但写个检讨能解封,这个应该不算新闻了,我只玩了20多个小时就玩不下去了,剧情没玩到最后,真的屎一样的游戏体验,还完全不改,死不悔改!woc,tnnd,你上网可以找到一堆辱骂的比我专业的评论。

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
不推荐买,我算是PC的首发玩家吧。当时买76死贵,为了这辐射的IP算了咬咬牙买下来了。嘻嘻,结果现在有人贴出来标准版10欧不到。再说到游戏,1.首先就是负重问题,你一个捡垃圾加探索的游戏负重真的要命,天天看着自己的负重值在扔东西,对收集控极不友好,看看任务给的什么特殊马鞍 黑钻这些带名字的武器有几个人能留下来。我问负重的时候,所有人都建议我扔了。Peak里有相当一部分的卡牌都是和减重有关的。要是你不捡垃圾的话,哈哈 等你要做武器什么的时候苦巴巴的得去找,和打刷怪网游一样,上线不是刷材料就是刷传奇装的。2.服务器也贼烂,做事件的时候掉了,连补偿都没有,不间断的抽风。3.对建筑 种田党来说也不友好,camp几乎所有的东西都要图纸,没图纸就不能建造,你要盖房子 摆家具的话去刷任务 商人那买图纸去先。武器和装甲也是这样的,不是买图纸就是拆解获得解锁,有一点不一样就是建造里你知道哪些东西你没解锁,武器里是全隐藏的,你只能解锁了以后才会出现这个配件的选项,没解锁一件配件的话,里面就是空白的一,低级的武器好说,后期用不到,怪身上同类武器也多,拿高级的武器来试试,全都需要做任务 买图纸。完全是一款刷刷刷游戏,还是有着恶心负重机制的刷刷刷游戏,上线-找商人卖东西-去刷刷刷-(掉线)-重连-刷-满负重-爬去储物箱-满了-下线,都把时间花在这上边了。4.bug就不多说了,一贯风格,我就碰到好几次,网上一堆视频可以查阅 5.到了后期就是打辐尸兽女王捡掉落的材料。我觉得这样的辐射76不同于其他的辐射系列游戏,所以依着原来方式去玩辐射是受罪。以我看来,它的质量远远达不到它所售的价格,呵 果不其然价格跳水了,一开始花大钱买游戏的都成冤大头了。优点:1.得益于76对不正当PVP的惩罚机制,大多数玩家都很友好,见面发个表情打个招呼。2.体会我们bug社做网游的艰辛 3.可以警醒自己,让自己以后不要再当首发玩家啦,情怀是不能吃饭的。 4.还没有想出来。。。

中级玩家

点赞
猫币
金元

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
楼主辛苦了

5万

游戏VIP联动部