[讨论交流] 玛丽罗斯种族收费MOD是个大坑,千万别买!!!!!!!!!!

游戏达人

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,和我想的差不多,毕竟论坛混了不少了,能公开卖收费MOD的想必都是能搬来删帖的。
没关系,这回我摆事实讲道理,删多少就说明你有多心虚。
我这儿文字照片都存的好着,邮箱也多的是,看咱俩谁先暴毙吧。
这次我也痛定思痛,一律不骂水军娘,你们各位想必都是群里的好朋友,互相护着是应该的应该的。

10.PNG 11.PNG

论坛2303238146原帖http://www.9dmsgame.net/thread-108338-1-1.html
大家看好了,这个qq昵称天马py,论坛2303238146
各位看他帖子里的好看的截图心动了么?

我也是,
我想着这么好看的人物美化mod,从头开始弄也费了不少心血吧,花点钱买一个也算值。
结果根本不是他自己做的,他就是个二道贩子
而且根本什么都不明白,开着远程演示一步一步按照他的指挥也只能出个恶心人的玩意。

收费MOD自己不弄清楚就敢拿出来卖,自己明明不是作者还敢冒充,遇到问题还一趟趟问原作者,瞎B讲解浪费我整整一晚的休息时间,最后就给我弄出一个这玩意。

还不准别人骂你了是么,看好我的口型,我C-M。
谁买谁傻逼,详见以下聊天记录。
1.PNG 2.PNG 3.PNG 5.PNG 6.PNG 7.PNG 8.PNG 15.PNG

评分

icelanna + 20 interesting

游戏达人

点赞
猫币
金元
这是卸载全部MOD重试之后的情况。
我的意思已经很明确了,MOD存在严重问题,除非你头铁就想我一样想花钱浪费时间挨骂还受气,那你大可以花80一试。
水军们,群友们,开始你们的表演。
98.PNG 99.PNG 20180718021137_1.jpg

评分

xxm + 5 + 5 很给力

811万

THE LEADER OF SHARKAIY

夜中风声催铃起,谁言百合是何人?

Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48Rank: 48

点赞
猫币
金元

妹子认证优秀版主荣誉版主龙裔大赛特约点评论坛卓越汉化者SHARKAIY组勋章SHARKAIY组小勋章SHARKAIYSHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章SHARKAIY组奖励勋章论坛极大贡献奖论坛特殊奉献奖

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

然而你的帖子并没有被删,你被屏蔽和禁言的原因都是因为辱骂他人,而别人并没有回骂你,只是依循论坛规章的提交举报

至于你说被坑的mod,反正我没用过,因此不发表任何意见
禁止任何人拿我发布的东西去进行任何收钱行为,别逼我用异常难听的话来亲口骂你们

本人已经隐退了,详见:隐退

游戏达人

点赞
猫币
金元
请叫我铃百合 发表于 2018-7-18 16:04
然而你的帖子并没有被删,你被屏蔽和禁言的原因都是因为辱骂他人,而别人并没有回骂你,只是依循论坛规章的 ...

19楼,31楼还叫没骂街么?选择性无视?
哦对了,自家人骂街不算,哈哈哈当然了。
我也是破了功,多少年混论坛没这么气过。
当然是要先学不生气再学气死人。
这回我把持住了,一个脏字不吐。
我天天回来看,只要删了就是你们心虚,
删了我就开小号,接着发,看是我先死还是贵论坛先死。

游戏达人

点赞
猫币
金元
请叫我铃百合 发表于 2018-7-18 16:04
然而你的帖子并没有被删,你被屏蔽和禁言的原因都是因为辱骂他人,而别人并没有回骂你,只是依循论坛规章的 ...

我大号该禁封,毕竟有几句话说的确实激动。
那么,这几位也请一并禁封。
2.PNG 1.PNG

1万

禁止发言

点赞
猫币
金元
噗哈哈哈哈,说得好像我很厉害似的,我倒是希望我在论坛有关系呢。我告诉你我一个人都没叫,公道自在人心吧

游戏达人

点赞
猫币
金元
2303238146 发表于 2018-7-18 18:15
噗哈哈哈哈,说得好像我很厉害似的,我倒是希望我在论坛有关系呢。我告诉你我一个人都没叫,公道自在人心吧

说的好呀,那祝你大卖特卖呀,我这帖子就放这里了,你脸皮够厚就接着出去骗,收拾不干净了就叫家长来擦屁股吧。

游戏达人

点赞
猫币
金元
毫无疑问,这个MOD存在问题是卖家自己承认的事实,
作为一个收费80元的商品,在明确出现问题且没得到解决的情况下,继续售卖绝对存在管理层方面的问题。
5.PNG 4.PNG

这说明了一件事:贵论坛风气不正,风气不正的论坛最后是什么结局,在座的各位想必都很清楚。

10万

老冰棍

在废土欢快尬舞的尸鬼

点赞
猫币
金元

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老康娜卡姆依筒隐月子圣诞娘梦想的开始

一个MOD引起的二人之间的利益冲突,楼主不经意间把论坛也带上了,妙啊

游戏达人

点赞
猫币
金元
biezhibendan 发表于 2018-7-18 18:47
一个MOD引起的二人之间的利益冲突,楼主不经意间把论坛也带上了,妙啊

他早就把钱还了,我和他没有任何利益冲突,他就算现在原地去世也是关我屁事。问题是这很明显有缺陷,卖家自己都承认有bug的MOD依然在售卖,这就是论坛管理方的默许和纵容。

你在淘宝上买到了假货,一顿投诉总算是退了货,但是最后发现自己的差评被刷了下去,商家依然买的有声有色。
你自己心里什么味儿?
回帖之前都动动脑子,你以为我在这里费力不讨好是为了谁?

1万

禁止发言

点赞
猫币
金元
不好意思,我有问题是因为

1万

禁止发言

点赞
猫币
金元
你的mod冲突,站在道德最高点怼人很爽是吧

游戏达人

点赞
猫币
金元
2303238146 发表于 2018-7-18 19:10
你的mod冲突,站在道德最高点怼人很爽是吧

98.PNG 99.PNG 20180718021137_1.jpg
昨天你骂完我把我拉黑之后我自己试的。
你倒是说说你和哪个MOD冲突?说啊?
还在这恬不知耻的狡辩呢?要点脸行不行啊?
这次是先退款再拉黑,就恨不得拉上全论坛的家长亲戚把我按下去,尝到甜头了是吧。
下次是不是就要搞不退款直接拉黑+版务24小时封号套餐了啊,80块钱够不够你发群红包的啊?

2万

禁止发言

点赞
猫币
金元
发个视频替作者证明一下,同样购买了MOD,为什么我就没有问题

https://www.bilibili.com/video/av27154332

3万

游戏终结者

点赞
猫币
金元
哎。。。穷逼路过,看大佬们撕逼

游戏达人

点赞
猫币
金元
Bodyrain 发表于 2018-7-18 21:27
发个视频替作者证明一下,同样购买了MOD,为什么我就没有问题

https://www.bilibili.com/video/av271 ...

你买了elin的那个么?玛丽罗斯的我没买。他自称elin的有问题。

2万

禁止发言

点赞
猫币
金元
guangmi2 发表于 2018-7-18 21:58
你买了elin的那个么?玛丽罗斯的我没买。他自称elin的有问题。

同一个作者的作品,怎么可能会有这种差错。你的问题大家都知道在哪,但你这个态度相信不会有人愿意教你

游戏达人

点赞
猫币
金元
Bodyrain 发表于 2018-7-18 22:00
同一个作者的作品,怎么可能会有这种差错。你的问题大家都知道在哪,但你这个态度相信不会有人愿意教你

10.PNG 15.PNG 7.PNG
他的原话“作者也不明白”
他的原话“Just for elin”
他的原话“傻X”

他自己也说了,MOD的问题是   毋 庸 置 疑 的

Bodyrain同志,你怎么就懂了?
我的问题大家都知道,那你说给大家看看啊?

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人死宅会员

我买了elin,关于脑袋的问题对方马上也给了个修复补丁,没觉得啥态度问题

游戏达人

点赞
猫币
金元
dufang2012 发表于 2018-7-18 22:22
我买了elin,关于脑袋的问题对方马上也给了个修复补丁,没觉得啥态度问题
我买了elin,关于脑袋的问题对给了个修复补丁,还有一堆bug,还有一堆“我也不知道”,还有一个根本没用的MOD,还有一个温馨的“ 10.PNG ”作为拉黑前的问候。我也没觉得啥态度问题,心动不如行动,大家快去购买吧!